Открытый семинар на тему: «Маленькие секреты ресторанного сервиса» от кафедры туризма и отельно-ресторанного дела КПУ
Submitted by Iliya on 25 March, 2015 - 16:57
22 марта 2015 года, в воскресенье, в ресторане «Луизиана» состоялся бесплатный открытый семинар на тему: «Маленькие секреты ресторанного сервиса».
Семинар проводил старший преподаватель кафедры туризма и отельно-ресторанного дела Классического приватного университета Тувайкин Владимир Афанасьевич.
На семинаре рассматривались особенности ресторанного обслуживания посетителей в формате классического ресторана.
А именно:
- как правильно встретить гостя
- как принимать заказы у посетителей
- как подавать блюда и напитки
- как подавать горячие, холодные, безалкогольные напитки и многое другое.
Семинар прошел интересно, на одном дыхании. Слушатели семинара остались довольны, они узнали множество интересных вещей, которое им обязательно пригодятся в дальнейшем.
- 1455 reads