Открытый семинар на тему: «Маленькие секреты ресторанного сервиса» от кафедры туризма и отельно-ресторанного дела КПУ

22 марта 2015 года, в воскресенье, в ресторане «Луизиана» состоялся бесплатный открытый семинар на тему: «Маленькие секреты ресторанного сервиса».

Семинар проводил старший преподаватель кафедры туризма и отельно-ресторанного дела Классического приватного университета Тувайкин Владимир Афанасьевич.

На семинаре рассматривались особенности ресторанного обслуживания посетителей в формате классического ресторана.

А именно:

  • как правильно встретить гостя
  • как принимать заказы у посетителей
  • как подавать блюда и напитки
  • как подавать горячие, холодные, безалкогольные напитки и многое другое.

Семинар прошел интересно, на одном дыхании. Слушатели семинара остались довольны, они узнали множество интересных вещей, которое им обязательно пригодятся в дальнейшем.