Мастера вкуса

Настала весна, и вместе с ней близится  праздник для прекрасной половинычеловечества - 8 марта. Именно этому светлому дню юности, вечной красоты и вдохновения был приурочен кулинарный конкурс, проведенный в стенах Института здоровья, спорта  и туризма. 

Продемонстрировать  свои таланты вызвалось 13 участников. Можно позавидовать тому изобилию и фантазии, которые студенты показали на конкурсе. Тут был и салат «Арбузная долька», и стейк на гриле,  и мясо по-французски с салатом из пекинской капусты, и блинчики со шпинатом, и торт, и желейный десерт и многое другое.

 

После долгого совещания, жюри назвали победителей. В номинации «Второе блюдо» лучшей стала Сиденко Екатерина, лучший праздничный салат приготовила Игнатова Елена,  самый вкусный и красивый десерт  был  у Будзинской Анны. Занявшие призовые места получили ценные подарки. Организаторы надеются, что этот конкурс станет традиционным и  впредь будет радовать зрителей каждый каждый год.